#Завтрак – кофе с молоком фермерским и 1 ч.л. сахара. Что-то капучинатор стал плохо взбивать(((Хлеб из хлебопечки ржано-пшеничный. Приготовила с вечера, достала и накрыла полотенцем до утра. На дно сначала жидкие ингредиенты – 330 мл молока, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль 1.5 ч.л. Потом мука пшеничная 505г, мука ржаная 100г. И в самом конце дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л. Ставлю на режим ржаной хлеб, 1 кг, средняя корочка. На хлеб намазываю паштет из печени и мяса кролика (фермерский).
#Обед – белковый борщ (рецепт в дне 302), хлеб на гриле, с деревенской густой сметаной вместо майонеза, чеснок, копченое сало.
#Десерт – дыня и арбуз.
#Ужин – хлеб на гриле, сливочное масло, и адыгейский сыр. На втором тосте – плавленый сыр и зажарка из моркови и лука. Руккола с огорода. Отдельно кружок фермерской ветчины (все из той же закупки).
И еще тестирую творожок с изюмом из закупки, сметану с кусочком оладье-лепешки (из дня 302, заморозила часть тогда).
#домашнееменю #накаждыйдень #простоеменю #готовимдома #рецепт #бюджетноеменю
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!