Ингредиенты: фарш из свинины и говядины 50Х50- 500г; рис -100 г; лук репчатый -1 головка; соль, специи- по вкусу; соевый соус-2 столовые ложки; помидоры- средних размеров-12-14 шт; сыр твердый- 150 г; масло растительное, зелень- для оформления.
Помидоры помыть, обсушить, удалить мякоть, оставив стенки 0,5 см, чуть-чуть в каждую добавить соли.
Рис отварить, остудить.
В фарш добавить соль, специи, соевый соус, рис, все перемешать до однородной массы и наполнить помидоры данной массой.
Выложить готовые помидоры на противень, смазанный растительным маслом. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром, придав форму шапочки. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 35-40 минут.
К столу подавать с любой зеленью и любым гарниром.Приятного аппетита!
Помидоры помыть, обсушить
Удалить мякоть, оставив стенки 0,5 см., чуть-чуть в каждую добавить соли.
Рис отварить, остудить.
В фарш добавить соль, специи, соевый соус, рис, все перемешать до однородной массы
Наполнить помидоры данной массой.
Сыр натереть на тёрке
Выложить готовые помидоры на противень, смазанный растительным маслом и посыпать тёртым сыром, придав ему форму шапочки.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 35-40 минут.
К столу подавать с любой зеленью и любым гарниром.
Приятного аппетита!