Найти тему
Магуро

Мешочки из блинчиков с тунцом

Начинка:

Филе-кусочки тунца полосатого 240 гр. натурального
140 граммов сливочного сыра
Петрушка

Блины:

Молоко 500 мл
Вода 100 мл
2 яйца
Растительное масло 50 мл
Сахар 50 г
Щепотка соли
Мука 200 г
Зеленый лук для подачи

1. Филе-кусочки тунца кладём в блендер, добавляем сливочный сыр и немного петрушки. Перемешиваем всё в импульсном режиме – не нужно превращать сыр и тунец в однородную смесь, нужно, чтобы структура тунца была ощутима. Убираем в холодильник на 20 минут.

2. Готовим блинчики: тщательно смешиваем все ингредиенты кроме муки, а потом понемногу добавляем муку. Должно получиться однородное тесто. Жарим блины на раскаленной сковороде с растительным маслом.

3. Нарезаем зеленый лук полосками и выкладываем в ледяную воду. Выкладываем начинку в центр каждого блина, приподнимаем блинные края и перевязываем их заледеневшим зелёным луком.

Больше интересных рецептов на нашем сайте!

Еда
6,93 млн интересуются