Найти тему

Рыба паровая

Оглавление

Кол-во порций: 1

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • морская рыба (предпочтительно красная) — 150 г
  • зелень (любая) — 20 г
  • соль, перец — по вкусу
  • листья салата — по вкусу

Способ приготовления

  1. Зелень промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень — базилик, кинзу, петрушку, укроп, рукколу, зеленый лук.
  2. Выложить в пароварку зелень, на зелень — посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варить на пару 15 минут.
  3. Подавать с листьями салата.

На 1 порцию (170 г) - 160 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.