Найти в Дзене
Edafood

Сочный мясной рулет

Это блюдо может украсть как праздничный стол, так и порадовать семью в будни. Готовиться просто и быстро. Будет вкусным и при разогревании, поэтому можно готовить как ужин/обед на несколько дней, подавать с любым гарниром и холодным , и горячим 👍

И очень эффектный вид 👌
И очень эффектный вид 👌

Мясной рулет с беконом🔥

Оценили всей семьей (и муж, и дочка ели два дня подряд )

Ингредиенты:

🥩1 кг фарша (у меня говядина, но можно сделать любой микс- свинина, курица, индейка и тд)

🧂1 чл соли и перец по вкусу

🍄Грибы 200 гр

🧈Сливочное масло 20 гр

🧅Лук репчатый 1 средняя луковица

🥚1 яйцо

🥛Сливки /молоко 2 ст

🧄Чеснок 1 зуб

🥓Бекон 300 гр

🧀Сыр 3-4 кусочка

Лук и грибы мелко режем и обжариваем на сливочном масле.

Можно добавить шпинат!

Немного солим и перчим.

В фарш добавляем яйцо, соль, перец, измельчённый чеснок и молоко. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.

Форму для запекания застилаем пергаментом. Выкрадываем бекон как на видео, половину фарша, грибы, фарш, сыр и накрываем беконом.

Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 гр духовке 30 минут под фольгой и 20 минут -без. Контролируйте время по своей духовке.

Выделившийся сок не сливайте, им можно полить нарезаные кусочки.

Любите такое горячее? Многие едят остывшим как закуску, а нам понравилось именно горячим

Еда
6,93 млн интересуются