Найти в Дзене
FOODISCOVERY

​​#планынавыходные

​​#планынавыходные

22 октября, суббота

📍Лавка сыров и мясных деликатесов La Nostra Italia в гастромаркете Eat Market Смоленка устраивает бесплатные дегустации в 16.00 и 17.00.

📍В Saikō дают ужин Вячеслав Казаков и Денис Крупеня. Шефы готовят креативно, но при просто, смело, но понятно. Сомнений нет, будет вкусно. 10000Р с вином, 7000Р без, 19.00.

📍Дом Культур встречает команду пекарни Zoe (Петербург): пончики с крем-брюле и карамелью, шоколадные круассаны с миндалем, заварные кольца с ягодами и прочие глютеновые радости.

📍На Даниловском рынке с 12.00 до 19.00 большая осенняя распродажа посуды ручной работы от бренда Agami Ceramics. В программе бесчисленные чашки, тарелки, миски, стаканы, вазы и самые классные цены на них.

Если вы в Питере

📍Гастроли ресторана Meat_Coin в ресторане лесной кухни Hvoy: мясо на огне в атмосфере загородного пикника посреди осеннего леса. 13.00-17.00.

Суббота и воскресенье

📍Каждые выходные шеф-повар ресторана Л.Е.С. Валерий Чигарнов предлагает сет, посвященный определенному продукту. Звездой этого уик-энда станет белый трюфель, который будут подавать на ризотто с белыми грибами в паре с бургундским алиготе.

📍Дагестанский завтрак, французский тост с кумкватом, копченый курдюк, сушенная колбаса, урбеч и калмыкский чай - Cosmic latte на Краснопресненской в эти выходные дает бранч по мотивам гастроэкспедиции по Дагестану. 12.00-17.00

📍В «Турандот» гостит питерский «Mr. Bo». Дмитрий Богачев и его команда готовят свои фирменные блюда во время бранча во Флорентийском дворике с 13.00 до 17.30. Отличный повод обсудить особенности копчения творога, карамелизации шиитаке и прочих тонкостей с самим шефом.

📍Греческая таверна Palm гастролирует в Folk с утренним бранчем в деревенском стиле. С 9.00 до 14.00 готовят мезедес, лепешки с начинками, скрембл с креветками и финиковый бисквит – вкусно, шумно, весело.

23 октября, воскресенье

📍В «Казбеке» до 4 ноября отмечают грузинский праздник сбора урожая «Ртвели», предлагают специальное меню, подобранное в пару к лучшим образцам грузинского виноделия.

📍 Soul создает закрытый клуб ценителей искусства, еды и вина. Первый ужин посвящен современному искусству. Приглашенный гость - Ирина Саминская из Фонда поддержки современного искусства Винзавода. 17.00, билеты тут.

Еда
6,93 млн интересуются