Нарезать хлеб. Нарезать сыр. Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны. Выложить сыр на сухую сторону хлеба, потом выложить маринованные перцы и анчоусы. Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба. Включить плиту на средний огонь. Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник. Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза. Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов. Разрезать бутерброд пополам и немедленно съесть.