Подготовить все ингредиенты. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кусочками со стороной около 2 см. Нарезать лук, морковь и красный перец крупными кубиками. Имбирь и чеснок нарезать мелко. Смешать все сухие специи, кроме чили и соли. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем сперва лук, морковь и перец в течение 2 минут. Добавить смесь специй, имбирь и чеснок и жарить, помешивая, еще минуту. Добавить тыкву, перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем влить пассату, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Если кажется, что пассата не дала достаточно влаги, добавить полстакана воды. Пока варится тыква, сварить рис для подачи карри. Залить рис водой в пропорции 1:1,5, довести до кипения, добавить щепотку соли, убавить огонь до минимального и варить под крышкой 15 минут. В тыкву влить кокосовое молоко, перемешать, довести до кипения и варить на небольшом огне до мягкости тыквы около 15 минут. Добавить соль и чили по вкусу, перемешать и выключить огонь. Готовое тыквенное карри выложить в глубокую тарелку с рисом и украсить листьями мяты и кинзы. Подавать с долькой лайма.