Найти в Дзене

Всё о шоколаде: теория шоколада

Подготовила для вас видеоурок, в котором даю много теории шоколада.
Всё, что нужно знать начинающему кондитеру.



- Состав натурального шоколада

- Виды шоколада

- Какой профессиональный шоколад выбрать

- Какой шоколад выбрать в супермаркете

- Какао тёртое и какао-порошок: различия

- Как снизить сладость десертов из белого шоколада

- Шоколад кувертюр

- Правила работы с шоколадом


Видеоурок ниже. Приятного изучения!

______________________________________________

Автор поста – кондитер Ольга Шишова

Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:

ВКонтакте

YouTube

Приходите на мой курс «Кондитер с нуля»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.