Найти тему

Фаршированные яйца

Яйца – 2 шт.

Помидор – 1 шт.

Сыр – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Сок лимона – 1 чайная ложка

Перец чёрный молотый

Соль

Приготовление:

1. Помидор мелко нарезать, а сыр натереть.

2. Перемешать помидор и сыр.

3. Отварить яйца, очистить и разрезать вдоль на две части.

4. Вынуть желток и размельчить.

5. Чеснок натереть и добавить к желтку.

6. Добавить оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и перемешать.

7. Смесь из помидора и чеснока уложить в яйца, в углубление от желтка.

8. Сверху смазать смесью из желтка.

9. При подаче украсить зеленью и помидором.

Еда
6,93 млн интересуются