Яйца – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сок лимона – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый
Соль
Приготовление:
1. Помидор мелко нарезать, а сыр натереть.
2. Перемешать помидор и сыр.
3. Отварить яйца, очистить и разрезать вдоль на две части.
4. Вынуть желток и размельчить.
5. Чеснок натереть и добавить к желтку.
6. Добавить оливковое масло, лимонный сок, перец, соль и перемешать.
7. Смесь из помидора и чеснока уложить в яйца, в углубление от желтка.
8. Сверху смазать смесью из желтка.
9. При подаче украсить зеленью и помидором.