Найти тему
Лабиринты Лейлы

Приготовила жульен с сыром Дор Блю

Привет, друзья!

Я уже рассказывала о том, что в нашем посёлке я иногда покупаю сыр Дор Блю, который очень вкусный. Делает его повар и технолог Ахмед, который раньше жил в Египте, а потом вот женился и теперь балует весь наш посёлок вкусным сыром и не только наш посёлок-многие рестораны у него берут, но там уже и цена не такая.

Так вот, иногда мы этот сыр не только "живьём" едим, но я готовлю с ним жульен или ещё что-то вкусное.

Расскажу как в этот раз жульен приготовила.

Куриную грудку порезала на кусочки, смешала с репчатым луком и залила парой ложек топлёного молока, которое тоже делаю сама иногда из фермерского при помощи медленноварки.

-2

Поставила на плиту и немного потомила.

-3

Затем добавила яйцо, которое также смешала с ложкой топленого молока.

-4

Вот так я готовлю топлёное молоко, в медленноварке.

-5

А вот и сыр, виновник торжества.

-6

Он безумно вкусный в любом виде, я вам скажу.

-7

Добавляю по кусочку к жульену и накрываю фольгой. Томлю минут 5-10.

-8

Вот такая вкуснятина получается.Можно зеленью украсить.

-9

Спасибо вам за то, что заходите на мой канал!

Ваша @leila

Еда
6,23 млн интересуются