Привет, друзья!
Я уже рассказывала о том, что в нашем посёлке я иногда покупаю сыр Дор Блю, который очень вкусный. Делает его повар и технолог Ахмед, который раньше жил в Египте, а потом вот женился и теперь балует весь наш посёлок вкусным сыром и не только наш посёлок-многие рестораны у него берут, но там уже и цена не такая.
Так вот, иногда мы этот сыр не только "живьём" едим, но я готовлю с ним жульен или ещё что-то вкусное.
Расскажу как в этот раз жульен приготовила.
Куриную грудку порезала на кусочки, смешала с репчатым луком и залила парой ложек топлёного молока, которое тоже делаю сама иногда из фермерского при помощи медленноварки.
Поставила на плиту и немного потомила.
Затем добавила яйцо, которое также смешала с ложкой топленого молока.
Вот так я готовлю топлёное молоко, в медленноварке.
А вот и сыр, виновник торжества.
Он безумно вкусный в любом виде, я вам скажу.
Добавляю по кусочку к жульену и накрываю фольгой. Томлю минут 5-10.
Вот такая вкуснятина получается.Можно зеленью украсить.
Спасибо вам за то, что заходите на мой канал!
Ваша @leila