Приветствую всех на этом канале, где я худею без диет и учусь любить себя
Любить себя - значит, в том числе и вкусно кормить. А вкусно - в том числе и разнообразно. Поэтому сегодня делюсь с вами рецептом одного из любимых пирогов. Я знаю его уже лет 10 и обычно пеку осенью, в сезон слив.
Итак:
Список продуктов взяла готовый. У меня в этот раз было всего х2, впервые решила так сделать, потому что нас трое, а пирог хотелось растянуть на все выходные.
Первый шаг.
Масло растираем с сахаром:
Второй шаг.
Добавляем яйца.
Третий шаг.
Добавляем муку+разрыхлитель+соль
Четвёртый шаг
Выкладываем тесто в форму, включаем духовку на 180 градусов
Пятый шаг
Сливы делим на половинки, удаляем косточки и выкладываем сверху:
Шестой шаг
Посыпаем смесью сахара и корицы
Седьмой шаг
Отправляем в духовку примерно на 45 минут
И вот!
Очень хорошо сочетается с шариком мороженого))
Приятного аппетита!
Напишите, есть ли у вас любимые сезонные блюда?
Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает 💜