Как готовить:
Вымойте лимоны, чтобы удалить грязь или воск. Обрежьте твердый конец стебля, разрежьте лимоны на четвертинки и удалите семена. Нарежьте четвертинки лимона крупными ломтиками.
Если у вашего лимона более толстая кожура или кончик цветка выпуклый, обрежьте его, чтобы уменьшить горечь.
Смешайте подготовленные лимоны, арбуз, сахар и 1 стакан воды в графине блендера.
Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы, около 30 секунд.
Процедить лимонад над кувшином, используя мелкое сито. С помощью силиконовой лопаточки прижмите мякоть к ситу и отожмите оставшийся сок. Вы можете выбросить мякоть, если хотите.
Добавьте оставшийся 1 стакан воды. Перемешайте. Подавайте лимонад со льдом.