Найти тему
Салат из рубленой курицы с заправкой из кинзы и лайма
Соединяем ингредиенты для салата: Смешайте листья салата, красный перец, огурец, помидоры и зеленый лук в большой миске. Отложите. Обуглить кукурузу: Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в средней или большой сковороде с толстым дном на сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте кукурузу. Приправьте кукурузу 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока она не почернеет местами и не станет мягкой, около 3 минут. Переложить на тарелку. Приправить курицу: Посыпьте приправой...
2 года назад
Как сделать тесто для пирога вручную
Подготовьте ингредиенты и рабочее место: На чистой столешнице разложите кусок полиэтиленовой пленки длиной около полутора футов. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Отложите. Нарежьте масло кубиками по 0,6 см. или, как я предпочитаю, быстро натрите его на терке с крупными отверстиями. Если масло начинает становиться мягким, поместите его в морозильную камеру на 10 минут. Вмешайте масло в тесто: Добавьте кусочки масла в миску с сухими ингредиентами и перемешайте. Кончиками пальцев раздавите и сожмите крошечные кубики масла, чтобы получились крошки и хлопья размером не больше горошины...
2 года назад
Декадентский биск из лобстера
Приготовить лобстера: В 8–10 литровой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 6 чашек воды и соль. Добавьте лобстера головой вперед и накройте кастрюлю крышкой. Отрегулируйте огонь до слабого кипения и готовьте на пару 18-20 минут для большого омара или 15-18 минут для двух маленьких лобстеров. Омар не будет полностью погружен в воду. Когда это будет сделано, скорлупа станет ярко-красной. Вы должны быть в состоянии легко вывернуть ногу. С помощью щипцов достаньте лобстера и положите его на противень с бортиками, чтобы он остыл...
2 года назад
Клюквенный мандариновый напиток
Смешать цедру и сахар: В литровой стеклянной банке смешайте сахар и цедру вместе. Слегка разотрите цедру в сахаре мадлером или тыльной стороной деревянной ложки (на следующем шаге цедра размякнет, когда она осядет в сахаре). Накрыть и оставить на столе на 2 часа. Выжать сок из мандаринов: Тем временем выдавить сок из 3 мандаринов. У вас должно получиться около 1/2 стакана сока. Отложите. Смешайте клюкву и уксус: Смешайте клюкву и яблочный уксус в блендере. Смешайте до пюреобразного состояния, примерно 20-30 секунд...
2 года назад
Спагетти Сквош Карбонара
Разогрейте духовку до 200°. Приготовление кабачковых спагетти: Разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам и выскоблите семена. Смажьте срезы оливковым маслом и посыпьте солью. Положите тыкву срезом вниз на противень и запекайте, пока вы не сможете легко проткнуть внутреннюю часть вилкой, около 40 минут. Используйте вилку, чтобы соскрести нити тыквы-спагетти в миску. Выбросьте кожуру. Приготовить панчетту: Добавьте панчетту в сковороду на среднем огне. Обжаривайте до слегка хрустящей корочки по краям, около 5 минут...
2 года назад
Гречневые блинчики с яйцом, ветчиной, сыром и спаржей
Приготовить тесто для блинов: В большой миске взбейте, чтобы смешать негазированную воду, яйца и соль. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не станет гладким и на его поверхности не появятся пузырьки. Взбейте в газированной воде до однородности. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь, чтобы мука полностью увлажнилась. Достаньте тесто из холодильника. Оно должно быть намного жиже, чем тесто для блинов. Добавьте больше газированной воды, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет немного жиже густых сливок...
2 года назад
Рыбные палочки во фритюрнице
Подготовьте аэрогриль: Распылите на аэрогриль антипригарный спрей. Некоторые люди предпочитают предварительно разогревать фритюрницу, но я думаю, что для этого рецепта это необязательно. Подготовить панировочную станцию: Смешайте кукурузный крахмал, соль и перец в большом неглубоком блюде. В отдельной неглубокой тарелке взбейте яйца. Добавьте панко и паприку в третье неглубокое блюдо. Панируем рыбу: Добавьте рыбные палочки в кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Затем добавьте к яичной смеси,...
2 года назад
Гамбургер в домашних условиях
Приготовить соус для бургера: В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп и измельченные огурцы. Храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать гамбургеры. Сформируйте котлеты для бургеров: Разделите говяжий фарш на 3 ровных гамбургера по 170 грамм и сформируйте плоские котлеты. Я рекомендую взвешивать мясо, чтобы убедиться, что котлеты ровные, но вы можете оценить это на глаз. Пирожки должны быть немного больше булочек. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого бургера. Это предотвратит вздутие гамбургеров в центре и сделает их красивыми и плоскими...
2 года назад
Кабачковый морковный хлеб
Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для хлеба размером 9x5 дюймов маслом или кулинарным спреем и отложите в сторону. Натереть морковь и кабачки: Используя терку, тщательно натрите морковь с крупными отверстиями. У вас должно быть упаковано около 1 чашки. Отложите. Затем натереть кабачки на терке с крупными отверстиями. Руками, чистым кухонным полотенцем или пакетом для орехового молока отожмите кабачки. У вас должно получиться около 1 стакана упакованных кабачков. Отложите. Взбить сухие ингредиенты...
2 года назад
Клубничная итальянская сода
Приготовление клубничного сиропа: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и клубнику. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока клубника не будет сопротивляться протыканию вилкой, около 7 минут. Используя сито с мелкими отверстиями, процедите в нереактивную миску и выбросьте клубнику. Сироп будет прозрачным, рубиново-красного цвета, сладким и полным клубничного вкуса. Дайте сиропу остыть до комнатной температуры примерно за 30 минут до использования....
2 года назад
Тыквенный тирамису
Делаем тыквенный слой: В средней миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, имбирь и мускатный орех с помощью ручного миксера или венчика. Добавьте сыр маскарпоне и хорошо перемешайте. Взбить сливки: Добавьте густые сливки. Взбивайте до легкой и пушистой массы. Отложите. Приготовьте кофе или эспрессо: В неглубокой миске смешайте эспрессо (или кофе) и сахар, помешивая, пока он не растворится. Собираем тирамису: Макайте по одному пальцу в кофейную жидкость, быстро переворачивая его, чтобы смочить обе стороны...
2 года назад
Бананы Фостер
Растопить масло и сахар: В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Используйте деревянную ложку, чтобы время от времени помешивать, пока масло полностью не растает, а сахар не растворится, около 3 минут. Тем временем нарежьте бананы: Очистите бананы. Разрежьте их вдоль пополам, а затем на кусочки толщиной около 2 дюймов. Не нарезайте их слишком мелко — во время приготовления они превратятся в кашу. Приготовьте бананы: Добавьте нарезанные бананы в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы они покрылись сахарным маслом...
2 года назад