Ароматные, аппетитные рёбрышки тушенные с картошкой и приправленные яблоком.
Понадобится:
Рёбрышки свиные 700 гр
Яблоко 1 шт
Чеснок 3 шт
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец чёрный молотый, паприка по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте рёбрышки до лёгкой золотистости.
Пока обжариваются рёбра нарезать чеснок, морковь и яблоко.
Переложить рёбра в кастрюлю или казан.
На той же сковороде обжарить нарезанные овощи.
Добавить обжаренные овощи в рёбрам.
Залить водой до уровня мяса. Поперчить. Посолить.
Тушить под крышкой 30-40 минут.
Пока мясо тушится почистить и нарезать картофель. Переложить картофель к мясу. Добавить паприку. Если надо посолить. Тушить до готовности картофеля.
Готовьте и наслаждайтесь.