Найти в Дзене
Guseva Просто Вкусно

Рёбрышки тушеные с яблоком Ароматные Аппетитные

Ароматные, аппетитные рёбрышки тушенные с картошкой и приправленные яблоком.

Понадобится:

Рёбрышки свиные 700 гр

Яблоко 1 шт

Чеснок 3 шт

Картошка 3 шт

Морковь 1 шт

Соль, перец чёрный молотый, паприка по вкусу

Масло растительное 1 ст.л.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте рёбрышки до лёгкой золотистости.

-2

Пока обжариваются рёбра нарезать чеснок, морковь и яблоко.

-3

Переложить рёбра в кастрюлю или казан.

-4

На той же сковороде обжарить нарезанные овощи.

-5

Добавить обжаренные овощи в рёбрам.

-6

Залить водой до уровня мяса. Поперчить. Посолить.

-7

Тушить под крышкой 30-40 минут.

-8

Пока мясо тушится почистить и нарезать картофель. Переложить картофель к мясу. Добавить паприку. Если надо посолить. Тушить до готовности картофеля.

-9

Готовьте и наслаждайтесь.

-10

-11

Еда
6,93 млн интересуются