Найти тему
Войти
Зюзюка
18 подписчиков
Подписаться
Колдуны.
16 октября 2022
16 окт 2022
2
~1 мин
Оглавление
Здравствуйте мои хорошие!!!
Гуляя ,не далеко от дома,я думала ,что делать с остатком фарша. И придумала ,вспомнив о колдунах.
Раньше я часто их готовила,но теперь стараюсь поменьше себя баловать вредненьким.
Показать ещё
Фото автора
Фото автора
Здравствуйте мои хорошие!!!
Гуляя ,не далеко от дома,я думала ,что делать с остатком фарша. И придумала ,вспомнив о колдунах.
Раньше я часто их готовила,но теперь стараюсь поменьше себя баловать вредненьким.
Пришла домой и за картошку взялась.
Фото автора
Фото автора
В натёртую картошку добавляю лук , измельчённый в блендере. Затем соли и майонеза. Да ,перед тем ,как добавить майонез,нужно картофель отжать.
Бежим затем к включенной сковороде. Фарш остался от чебуреков. Слой картошки,слой фарша,а потом опять картофель.
Фото автора
Фото автора
Да, немного не аккуратно,но на вкусе не отразилось.
Фото автора
Фото автора
А вот уже и готовые.
Фото автора
Фото автора
Теперь сижу и смотрю ,как муж уплетает. Ему всё равно на фигуру. Ай ладно ,пойду тоже один съем. Но только один.
Так ,а мы почему сидим. Давайте быстренько готовьте колдунов!!!
Всего доброго и светлого!!!
Взгляните на эти темы
Белорусская кухня
Еда
Найти тему
Индийская кухня
Французская кухня
Испанская кухня
Американская кухня
Татарская кухня
Китайская кухня
Армянская кухня
Австрийская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Мексиканская кухня
Венгерская кухня
Шотландская кухня
Узбекская кухня
Японская кухня
Корейская кухня
Осетинская кухня
Турецкая кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой