В русской кухне одним из самых популярных заправочных супов является рассольник. Многие исследователи и повара говорят о том, что этот суп второй после борща по важности. Рассольниками называют заправочные супы в состав которых входят соленые огурцы или огуречный рассол. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" выделяет рассольники в отдельный вид, и предлагает 5 рецептов на выбор. Хочу показать свой рецепт рассольника, в котором вместо соленых огурцов используются огурцы маринованные, вместо рассола маринад о них. Приготовьте его, и обещаю Вам очень понравится. Нам понадобятся следующие продукты, в расчете на 3 л литра готового супа. Количество воды или бульона можно варьировать. Что касается калорийности, как и любой суп, рассольник на 100 г содержит достаточно небольшое количество калорий. По традиции расчет только на бульон (кбжу 1,4/0,9/3,3/27,6) , и расчет если вы кладете в суп мясо (кбжу 2,8/1,2/3,1/35,6). Начинаем, и по традиции по шагам. И да! Варим густой суп. Шаг 1 От