Сын с семьёй проживает в Китае, научил готовить это блюдо
Ингредиенты:картофель-3 шт; баклажан-3 шт;перец сладкий болгарский-3 шт;чеснок-1 головка; приправа для курицы-2 столовые ложки; соль- по вкусу;соус соевый-4 столовые ложки; крахмал-2 столовые ложки; подсолнечное масло- 1/2 стакана; вода. Картофель моем, чистим и режем кубиками.
Баклажаны моем и режем кубиками.
У перцев удаляем сердцевину и тоже режем кубиками.
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и обжариваем в нем картофель вместе с баклажанами, затем выкладываем их в другую посуду.
Чеснок чистим, измельчаем и помещаем на сухую сковороду, непрерывно помешивая, добавляем перцы, вливаем 1/4 стакана воды, поверх выкладываем картофель с баклажанами, солим, посыпаем куриной приправой, все перемешиваем.В конце добавляем соевый соус и крахмал, все еще раз перемешиваем и держим на огне до готовности овощей. Пикантное и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:картофель-3 шт; баклажан-3 шт;перец сладкий болгарский-3 шт;чеснок-1 головка; приправа для курицы-2 столовые ложки; соль- по вкусу;соус соевый-4 столовые ложки; крахмал-2 столовые ложки; подсолнечное масло- 1/2 стакана; вода.
Картофель моем, чистим
Режем кубиками.
Баклажаны моем
Режем кубиками. У перцев удаляем сердцевину и тоже режем кубиками.
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем
Обжариваем в нем картофель вместе с баклажанами, затем выкладываем их в другую посуду.
Чеснок чистим
Измельчаем и помещаем на сухую сковороду,
Непрерывно помешивая, добавляем перцы, вливаем 1/4 стакана воды
Поверх выкладываем картофель с баклажанами, солим, посыпаем куриной приправой, все перемешиваем.
В конце добавляем соевый соус и крахмал, все еще раз перемешиваем
Держим на огне до готовности овощей.
Пикантное и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!