Свекла и помидоры отлично сочетаются друг с другом. А чтобы добиться в салате идеального баланса вкуса, нужно использовать эти овощи примерно 50 на 50. Подавать такой салат можно к любым блюдам, но особенно он хорош к мясу😉
Марокканский свекольный салат
Свеклу для салата нужно предварительно сварить или запечь.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом нарежьте мелко лук. Влейте уксус и посолите по вкусу.
2. Свеклу нарежьте крупными кусочками, а помидоры - маленькими. Соедините в миске свеклу, помидоры, лук и нарубленную петрушку.
3. Добавьте соль по вкусу и влейте оливковое масло. Перемешайте.
Можно подавать на стол!
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свекла - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - 1 пучок (10-30 г)
- Яблочный уксус - 2 ч.л.
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #вкусные рецепты #простые рецепты #овощи #салаты