ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина мякоть - 1 кг
Виноградный сок - 600 мл
Лук репчатый - 600 г
Базилик - 100 г
Эстрагон - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА ИЗ ГОВЯДИНЫ В ВИНОГРАДНОМ СОКЕ:
- Мякоть говядины нарезаем кусками для шампура, убираем пленки и жилки
- Репчатый лук очищаем, нарезаем на тонкие кольца или полукольца
- В миске смешиваем все сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем их, чтобы добиться полной однородности смеси
- В посуду для маринования кладем слой мяса говядины, посыпаем его сухой смесью, выкладываем сверху лук, снова кладем мясо говядины и повторяем все слои, последним должен быть лук
- В самом конце выливаем в посуду виноградный сок, аккуратно все прижимаем руками, чтобы все ингредиенты плотнее прилегли друг к другу.
- Оставляем говядину мариноваться в течение 12-16 часов
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.