Ингредиенты:
• филе рыбы – 400 г.
• лук – 1 шт.
• зелень – пучок
• яйцо – 1 шт.
• сметана – 100 г.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.
4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут при 200-220 градусов.
#от1года #обед #ужин