Найти тему
Гуру Праздника

Плюсы современного кейтеринга

Какие тренды кейтеринга на свадьбу существуют в мире сегодня, чем удивлять гостей и как сделать блюда для фуршета или банкета стильными, красивыми и вкусными, нам рассказала Ольга Кругляшова – собственник бизнеса «Кругляшова-кейтеринг».

​Еда на свадьбе – это не просто средство, помогающее утолить голод. Это искусство приготовления и подачи. Если вы мечтаете удивить гостей угощениями, на помощь придет культура кейтеринга. Хотите необычное свадебное торжество с необыкновенно-красивыми фотографиями, в музее, в парке, на природе или же у себя в коттедже? Вам опять поможет кейтеринг!

Любое мероприятие, где предполагается угощение гостей едой и напитками, если оно не в ресторане или другом специализированном заведении, потребует много сил, времени на приготовление и организацию. К счастью, сейчас не обязательно все это делать самому. Можно обратиться в кейтеринговую службу. Любое крупное событие – будь то корпоратив, свадебный банкет, светский прием, конференция, презентация – редко обходится без участия таких служб.

-2

Преимущества кейтеринга – исключительная мобильность. Торжество можно провести в любом месте: банкетный зал, палуба теплохода, теннисная лужайка, фойе театра, на площади и сквере. С учетом пожеланий и возможностей заказчика составляют индивидуальное меню, разрабатывают сценарий, оформляют интерьер помещения. При этом организация мероприятия практически ничем не будет уступать стационарной площадке обслуживания. Если выделять, что именно сейчас модно – тренд, связанный с упрощением содержания при одновременном усложнении формы. Это очень выигрышное направление.

Один из способов оригинальной подачи блюда – использование нестандартной посуды. Например, в глубокой тарелке подают десерты или горячие закуски. Вместо привычного фарфора появляются изделия из камня, дерева или других материалов; закуски выносят не на тарелках, а на подставках из дерева, в оригинальных светокубах и стеклянных конструкциях.

Все большую популярность набирает цветовое решение стола. Формируя меню для свадебного банкета, учтите цвет продуктов. Не только декор и флористика могут отражать стиль вашего праздника, но и наполнение кенди-бара и фуршетного стола. Конечно, это не значит, что все блюда должны быть одного цвета: реализовать цветовую концепцию можно в 2-3 закусках для фуршета и десертах, но уже этого будет достаточно, чтобы вышло стильно и по-особенному.

​

Актуальный тренд в питании – вегетарианство и веганство. Такой кейтеринг на свадьбе станет оригинальным вкусовым сюрпризом для приглашенных.

Думаете, что развлечь гостей можно только музыкой, фокусами или театром огня? Это не так! Еда и ее приготовление может сыграть роль крутого шоу на свадьбе. Для реализации идеи на торжестве присутствует повар, который на глазах у всех будет создавать новые и креативные блюда, согласно пожеланиям гостей.

На рынке кейтеринга сейчас все большую популярность приобретают абсолютно простые и понятные продуктовые решения, представленные в максимально необычной подаче. «Кругляшова-кейтеринг» существует более 20 лет, наша основная задача – быть оригинальными в форме и содержании, а также в изысканной подаче и оформлении мероприятий.
Площадь Субботников, 1
+7 922 607-37-46
lafurshet@yandex.ru

#кейтеринг #трендыкейтеринга #свадебныйбанкет #подготовкаксвадьбе #советы #банкет #свадебноеменю #советыпрофессионалов #кейтерингнасвадьбу

Еще материалы из раздела Свадебное застолье

Еда
6,93 млн интересуются