Кол-во порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Огурцы — 200 гр.
- Перец сладкий зеленый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Маслины без косточки — 200 гр. (по желанию)
- Фета — 200 гр.
- Помидоры красные — 600 гр.
- Каперсы — 30 гр. (по желанию)
- Оливковое масло — 50 мл
- Соль морская — по вкусу
Способ приготовления
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами.
- Фету нарезать кубиками.
- Добавить каперсы и маслины.
- Посолить, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
- В постном/вегетарианском варианте фету заменить на тофу.
На 1 порцию (220 г) - 244 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.