Найти тему

Мусс из киви

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • киви - 1 стакан
  • сахар - 1/2 стакана
  • желатин - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Ягоды разминают толкушкой и протирают.
  2. Мезгу заливают горячей водой (2 стакана), доводят до кипения и процеживают.
  3. Полученный сок, в который кладут сахар и замоченный желатин, при помешивании доводят до кипения.
  4. После охлаждения в приготовленный раствор добавляют пюре из киви и взбивают до образования пенистой массы.
  5. Как только масса слегка загустеет, ее быстро разливают в формы или вазочки и охлаждают.

На 1 порцию (120 г) - 250 ккал.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.