Рассказываем, что положить в круассан: в ход пойдут авокадо и красная рыба, расплавленный сыр и ветчина. А на десерт можно взять мягкий сыр, мёд и ягоды.
1. Красная рыба и авокадо
Разомните авокадо вилкой, добавить перец и лимонный сок. Намажьте на половинку круассана, сверху — руккола и рыба. Прикройте второй половиной.
2. Ветчина и сыр
Поджарьте половинки круассана на сковороде. На одну часть положите ветчину и сыр. Разогрейте в микроволновке ещё минуту, чтобы сыр расплавился. Добавьте для свежести зелень и закройте второй половинкой.
3. Мягкий сыр, фрукты или ягоды
Одну половинку круассана смажьте сыром. Сверху — ягоды или фрукты, немного мёда.
Совет: сыр можно смешать со сметаной для сливочного вкуса
4. Шоколадная паста и банан
Нижнюю половину круассана намажьте пастой. Сверху выложите кусочки банана и орехи.
5. Сливочное масло и джем
Смажьте каждую половинку мягким сливочным маслом и полейте любимым вареньем.
Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄
Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.