Привет, друзья !
Тут я как-то рассказывала про то как готовлю голубцы, прямо сырой фарш в сырые листья заворачиаю и тушу.
Так меня некоторые "не почитатели моего кулинарного таланта" чуть тапками не забросали за мои "недоголубцы".😁
Ладно. Сегодня буду варить борщ из красной капусты, ее еще и на салат останется.
Я тут покупала свинину. Варю борщ с ней. Сначала мясо отвариваю с травами. Потом в бульон кладу красную капусту, помидоры, болгарский перец, лук. Можно и кабачка немного добавить, но я забыла.
Пока борщ варится режу овощи для салата. Капусту немного жамкаю с солью, добавляю остальные овощи и подсолнечное масло. Огурцы свои пока еще.
Когда овощи в борще готовы добавляю тёртую свежую свеклу из морозилки. Довожу до кипения и раскладываю по тарелкам.
И конечно сметану можно добавить.
Бабаю "недоборщ" понравился. Наелся песик и спит, аж храпит.
Ну а я на работу к 16ти часам собираюсь.
Хорошего вам дня!
Ваша @leila