Найти тему
Лабиринты Лейлы

"Недоборщ' и "недосалат". Два блюда из красной капусты, приготовленные к обеду без особого труда

Привет, друзья !

Тут я как-то рассказывала про то как готовлю голубцы, прямо сырой фарш в сырые листья заворачиаю и тушу.

Так меня некоторые "не почитатели моего кулинарного таланта" чуть тапками не забросали за мои "недоголубцы".😁

Голубцы из красной капусты получаются очень вкусные-листья не отвариваю, голубцы не обжариваю

Ладно. Сегодня буду варить борщ из красной капусты, ее еще и на салат останется.

Я тут покупала свинину. Варю борщ с ней. Сначала мясо отвариваю с травами. Потом в бульон кладу красную капусту, помидоры, болгарский перец, лук. Можно и кабачка немного добавить, но я забыла.

-2

Пока борщ варится режу овощи для салата. Капусту немного жамкаю с солью, добавляю остальные овощи и подсолнечное масло. Огурцы свои пока еще.

-3

Когда овощи в борще готовы добавляю тёртую свежую свеклу из морозилки. Довожу до кипения и раскладываю по тарелкам.

-4

И конечно сметану можно добавить.

-5

Бабаю "недоборщ" понравился. Наелся песик и спит, аж храпит.

-6

Ну а я на работу к 16ти часам собираюсь.

Хорошего вам дня!

Ваша @leila

Еда
6,93 млн интересуются