Привет, друзья! В этом году по весне мне продали несколько штук красной капусты, которые были очень чахлые. Взяла я их по акции за сущие копейки. Капуста эта прижилась у меня и чахлые ростки выросли в прекрасные кочаны. Привезла я с дачи пару штук, ещё несколько до сих пор торчат на грядках. Капуста сама по себе красивая, но жёстткая. Но я всё равно решила приготовить из неё голубцы. Взяла несколько листов капусты, куриный фарш и репчатый лук. Ещё немного риса. Ничего не отваривала и не обжаривала. Просто в каждый лист положила по столовой ложке фарша, чайной ложке риса и немного репчатого лука. Присолила.Свернула голубцы и отправила их в утятницу. Вот такие они были в сыром виде. Добавила немного томатной пасты и воды и поставила на плиту. Сначала тушила на плите минут 15, а потом поставила в духовку на полчаса. Протушилось всё отлично, и капуста отличается от обычной-вкус более насыщенный получился. Я результатом довольна. Почти диетический рецепт получился. Без обжарки и лишнего мас
Голубцы из красной капусты получаются очень вкусные-листья не отвариваю, голубцы не обжариваю
27 сентября 202227 сен 2022
664
~1 мин