Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем толщиной не более 8 мм. Солим, перчим и оставляем полежать минут 30 - 40.
Жарить можно ка на сковороде Гриль, так и на электрогриле, что я и буду делать. Предварительно панели криля я смазываю растительным маслом.
Мой электрогриль - https://ya.cc/m/3fnHz4
Жарю на втором положении гриля или на среднем огне не более 4 -х минут. Такое мясо по вкусу очень будет напоминать шашлык. Только советую использовать шейную часть свинины, так будет вкуснее. И еще перед тем как нарезать мясо, его нужно немного подморозить, тогда кусочки будут ровные и красивые. Подаём с овощами. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Вкусное блюдо из мяса и картошки, которое вы раньше не пробовали, приготовить может каждый (делюсь рецептом)
Ингредиенты:
мясо свинина – 400 гр
картофель – 600 гр
яйцо – 4 шт
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сыр – 150 гр
масло растительное
соль по вкусу
мука – 3 ст.л. перец
черный молотый по вкусу
Вместо надоевших котлет: шикарная закуска на праздничный стол, ваши гости будут удивлены (делюсь рецептом)
Рецепт:
лук – 2 шт
Грибы – 400 гр
Помидор – 1 шт
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Перец черный
Майонез – 2 ст.л,
Сметана – 2 ст.л.
Мясо -900 гр
Сыр – 200 гр
Масло растительное