Остался батон? Приготовьте пиццу. Самая быстрая, но очень вкусная! Не нужно возиться с тестом, ждать, когда поднимется и т.д. Батон разрезаем вдоль пополам. Вынимает середину.
Приготовим начинку:
200-300 гр ветчины нарезаем мелким кубиком.
1 крупный помидор нарезаем так же кубиком.
150 гр сыра натираем на крупной терке. Пучок укропа мелко нарезаем. Соединяем все в миске, добавляем 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем. Раскладываем начинку на половинки батона. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Получается вкусная, сочная, с хрустящей корочкой пицца. И, самое главное, быстро!
Приятного аппетита!