Найти тему

Филе грудки куриной с ананасами и сыром (запеченное)

Еще одно блюдо из куриного мяса. Филе грудки считается диетическим продуктом, содержит большое количество белка, легко усваивается и обладает нежным вкусом.

-2

Филе грудки куриной вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, не дорезая до конца и развернуть.

-3

На доску положить пакет для пищевых продуктов, разрезанный с двух сторон. Подготовленное филе положить на пакет и накрыть другой частью пищевого пакета. Отбить филе грудки куриной с обеих сторон, переворачивая вместе с пакетом (при таком способе доска остается чистой, отсутствуют брызги от мяса).

Затем филе посолить, посыпать черным перцем и паприкой, смазать йогуртом (кто любит майонез, можно использовать его). Кольца ананаса разрезать на 4 части, и каждую часть разрезать вдоль пополам. На более плотную сторону филе выложить пластинки ананаса, посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной филе.

Филе грудки куриной уложить на противень. Кольца ананаса разрезать вдоль пополам и выложить поверх филе. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать по поверхности филе грудки с ананасами.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке (включен режим "верх-низ") в течение 30 минут.

-7

При таком способе приготовления филе грудки получается сочное, ананасы и сыр распределены в середине и сверху мяса.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются