Ингредиенты:
1 кабачок
500 гр фарша (говяжий и свиной)
2 маленьких помидора
1/4 лука
3 ст л майонеза
50 гр сыра
Соль и приправы по вкусу
Кабачки выбираем молодые, с тонкой кожицей, моем, сушим и отрезаем "попки"😄
Разрезаем вдоль пополам и с помощью чайной ложки убираем всю мякоть
Противень застилаем пергаментом, кладём кабачки срезом вниз и отправляем в духовку на 20 мин при 180°
Займёмся начинкой.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Кто хочет, чтобы лук не чувствовался-взбейте в блендере или натрите на тёрке
К фаршу добавляем нарезанный лук, соль, приправы и перемешиваем
Помидоры нужны сочные, мягкие, чтобы пустили сок при нарезке
К помидорам добавляем майонез и перемешиваем
Сыр трём на тёрке
Достаём кабачки из духовки, переворачиваем и добавляем фарш с луком
Затем помидоры с майонезом
Ставим в духовку ещё на 20 минут до приготовления фарша
Достаём кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут
Вот такие сочные и ароматные кабачки у нас получились🤤
Пишу рецепт и слюнки текут))
Обязательно для приготовления даже тем, кто "ровно" относится к кабачкам👌🏽