Готовим куриные отбивные с грибами, в духовке.
Всеми любимое куриное филе готовим по такому рецепту:
Всё, что понадобится:
- куриное филе
- грибы шампиньоны
- лук репчатый
- сыр твердый
- майонез
- растительное масло
- специи по вкусу (у нас перец черный, соль, паприка)
- сушеный измельченный помидор
- сушеный чеснок
Заготовка филе.
Разрезать филе вдоль на две части, отбить. Для нас удобно разделить еще и пополам поперек. Посолить, смазать майонезом, добавить специи и оставить мариноваться на ночь или на 8 часов.
Соберём все ингредиенты
Разогреть духовку на 180 градусов.
Противень смазать растительным маслом, выложить филе. Грибы нарезать пластинами толщиной 0,5 см и уложить на кусочки курицы, посолить.
Лук нарезать кубиками, смешать с майонезом, добавить сушеный помидор.
Противень накрыть фольгой и отравить в духовку на 40 минут.
Время прошло, снять фольгу добавить натертый сыр и отправить в духовой шкаф на 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного.