Найти тему
93,1K подписчиков

Татарский салат. Готовить минуту, а удовольствия на весь вечер

1K прочитали
Вам уже приелись Оливье и Селедка под шубой? Тогда предлагаю приготовить салат, вкус которого не похож ни на один из названных.

Вам уже приелись Оливье и Селедка под шубой? Тогда предлагаю приготовить салат, вкус которого не похож ни на один из названных.

У салата не только необычный вкус, но и необычная процедура приготовления.

Ингредиенты

  • Копченое мясо (курица, свинина или ветчина) - 400 грамм;
  • Капуста свежая - 400 грамм;
  • Морковь по-корейски - 200 грамм;
  • Свекла по-корейски - 200 грамм;
  • Соломка картофельная - 1 пачка;
  • Майонез - для заправки;
  • Свежая зелень - для украшения.

Картофельную соломку можно заменить на жаренную картошку.

Пошаговое приготовление

1. Мясо и капусту нарезать тонкой соломкой.

2. В солонку влить майонез.

3. На широкое блюдо выложить отдельными кучками - нарезанное мясо, свеклу, капусту, картошку, морковку.

4. В центре поставить блюдо с майонезом.

5. Украсить салат веточками зелени.

***

Можно дополнить салат, выложив так же отдельными кучками - свежий огурец, нарезанный соломкой, маринованный лук, зеленую редьку.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках