Ингредиенты: на 1 порцию
- Булочка цельнозерновая - 1 шт;
- Салат айсберг - 2 листика;
- Ветчина - 4 кусочка;
- Помидор - половинка;
- Яйцо - 1 шт;
- Крабовые палочки - 2 шт;
- Черный перец;
- Соль;
- Горчичный соус (по вкусу).
Способ приготовления:
- Смешать - яйцо, крабовые палочки, черный перец, соль;
- Разогреть сковородку и налить немного масла;
- Обжарить до готовности;
- Нарезать помидор;
- Поделить булочку на 2 части и обжарить ;
- На булочку снизу положить - яйцо с крабовыми палочками, затем салат айсберг и немного посолить, помидор, горчичный соус, ветчину (аккуратно скрученную) , горчичный соус, верхняя булочка;
- Можно закрепить спажкой и готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едадлявсейсемьи #завтракза5минут #завтракнаскоруюруку #перекусза10минут #перекусы #сэндвич #вкусноипросто