Здравствуйте, дорогие читатели!
Дочка попробовала в гостях такой салат и оценила вкус, ну и предложила приготовить на пробу. Готовила подобный салат, только вместо моркови по-корейски обжаривала лук с морковью. Этот вариант салата проще и, как оказалось, тоже очень вкусный.
Для тех, кто ни в каком виде не ест субпродукты, порекомендую заменить сердце на отварную говядину, вкус будет ничуть не хуже. Если захотите упростить или нет времени на приготовление, то и ветчина сгодится. Только вкус будет совсем другой, но тоже вкусно.
- Итак, для начала сварила сердце до готовности. Я варю в мультиварке около 2 часов с солью и перцем.
- Остудила и нарезала соломкой.
- Добавила морковь по-корейски и нарезанный соломкой маринованный огурец.
Если не любите маринованные огурцы, используйте соленые.
- В миску вбила яйца, чуть посолила и перемешала венчиком до однородного состояния.
- Обжарила яичные блинчики на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.
По желанию можно добавить зелень, к примеру, укроп или петрушку.
- Блинчики остудила и нарезала соломкой, выложила в салатник.
- Заправила майонезом, добавила немного чеснока и перемешала.
Солить не стала, все продукты итак достаточно соленые.
СОСТАВ:
Сердце говяжье или свиное - 500 г
Морковь по-корейски - 200 г
Огурцы маринованные - 4 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#салат #салат с сердцем #домохозяйка со стажем Галина #домохозяйка со стажем