Едой мы определенным образом программируем свои клетки на омоложение или на старость. Третьего не дано. Еда — энергия, она не может действовать нейтрально. Пища дает либо оздоровление — обновление клеток, либо скорую деградацию — болезни, воспаление, увядание. Важная привычка омоложения — выбирать в еду мясо животных с сильным иммунитетом. Самое доступное мясо Куриное мясо доступно по цене, поэтому регулярно попадает на семейный стол. По данным статистики пищепрома в общей доле потребления составляет 44%. В прошлом году каждый россиянин съел примерно 35 кг курицы. Куриное мясо проще всего купить и приготовить. Едим запеченную, гриль, отварную, добавляем курицу в салаты, супы, пирожки. Но курица — птица со слабым иммунитетом. При разведении она часто болеет, и до «товарного» возраста может просто не дожить. Поэтому при выращивании ее «подкармливают» антибиотиками и антисептиками — такая практика применяется и в частных домохозяйствах, и на на фермах. Курица подвержена болезням опасным
Продукты старения: почему из рациона стоит убрать курицу
15 февраля 202315 фев 2023
35,7 тыс
2 мин