Салат сытный и очень вкусный. Продукты такие, которые есть холодильнике всегда, если нет, то купить их можно везде. Вариации: 1. вместо свинины можно другое мясо, хоть говядину, хоть курицу, можно даже индейку, но будет суховато. 2. дайкон легко заменяется маргеланской редькой (еще говорят лоба). 3. можно добавить капусту, тонко шинкованную Вам понадобится еще литра 3 соленого кипятка и острая терка. Калорийность конечно ни о чем -126 ккал/100 г. Сытность отменная, количество пищевых волокон зашкаливает. Куда ни глянь везде полезно! Шаг 1 Все овощи натираем на терке для корейской моркови или очень тонко шинкуем руками Складываем по отдельным тарелочкам, лучше глубоким. Шаг 2 Заливаем крутым кипятком. Можно залить все, как сделала я. Например если дайкон дерзковат по вкусу, а свекла грубовата. Можно ошпарить только картофель, или проварить его в кипятке 1-2 минуты, он должен остаться хрустящим, но потерять вкус сырого. Собственно можно проварить все. Но по отдельности. И дайкон с морко