Найти тему

Картошечка на скорую руку.

Эта картошечка проста в приготовлении.

Картофель - 5 шт.

Лук - 3 шт. ( Средние)

Бекон - 2 ломтика ( можно и без него)

Чеснок - 4 зубчика

Яйца - 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Если делаете с беконом, то предварительно обжарить его на растительном масле.

Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Добавляем картофель и лук к жареному бекону (если делаете без бекона, то просто обжарить картофель и лук). Жарим примерно 10 мин. Добавляем целые зубчики чеснока, жарим до готовности. В отдельной миске разбиваем яйца и перемешиваем, постепенно добавляем их в картофель. Добавить соль и перец по вкусу. Как только яйца начнут схватываться, перемешать картофель и накрыть крышкой. Жарим ещё несколько минут.

И все наивкуснейший, ароматный картофель готов.

Приятного аппетита .

Можно добавить зелень по вкусу.
Можно добавить зелень по вкусу.

Подписывайтесь на канал, так вы не пропустите новые рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются