Эта картошечка проста в приготовлении.
Картофель - 5 шт.
Лук - 3 шт. ( Средние)
Бекон - 2 ломтика ( можно и без него)
Чеснок - 4 зубчика
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Если делаете с беконом, то предварительно обжарить его на растительном масле.
Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Добавляем картофель и лук к жареному бекону (если делаете без бекона, то просто обжарить картофель и лук). Жарим примерно 10 мин. Добавляем целые зубчики чеснока, жарим до готовности. В отдельной миске разбиваем яйца и перемешиваем, постепенно добавляем их в картофель. Добавить соль и перец по вкусу. Как только яйца начнут схватываться, перемешать картофель и накрыть крышкой. Жарим ещё несколько минут.
И все наивкуснейший, ароматный картофель готов.
Приятного аппетита .
Подписывайтесь на канал, так вы не пропустите новые рецепты.