Найти тему
Сейчас Приготовим!

Приготовить минтай по этому рецепту проще простого. Делюсь рецептом вкусного ужина

Оглавление

Очень вкусная, полезная и простая в приготовлении рыба, которую в настоящее время многие совершенно незаслуженно считают пищей для бедных. А ведь состав минтая практически ничем не уступает составу популярной красной рыбы, более того, по некоторым пунктам он даже превосходит ее!

По этому рецепту минтай получается сочным и аппетитным.

Как готовить:

Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски.

Минтай нужно посолить и поперчить по вкусу.

-2

Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле, а еще я добавляю пару кубиков сливочного масла с зеленым луком. Как я заготавливаю масло с луком 👉 https://dzen.ru/video/watch/60a7fce1f1146d0d08aeaaa2?share_to=link

-3

На лук сверху выкладываем минтай и готовим рыбу 10 минут под крышкой.

-4

Через 10 минут переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут.

-5

Рыба уже готова, очень вкусно с картофельным пюре.

-6

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Минтай - 2 шт. (500 г)
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло с зеленым луком - 2 кубика (40 г)
  • Соль, перец - по вкусу

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme