ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Картофель 100 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Яблоко 100 г
Орехи 50 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
1.Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками.
2.Ошпарьте лук и измельчите.
3.Сварите морковь и натрите на терке.
4.Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками.
5.Сварите яйца вкрутую и натрите на терке.
6.Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите.
7.Выложите слоями картофель, лук и смажьте поверхность майонезом. Затем — слой орехов, морковь, яйца и яблоки. Покройте салат слоем майонеза и посыпьте оставшимися орехами.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!