Найти тему
Марина Super Food

Сочные котлеты из минтая "Двойная рыбка", которые хочется приготовить сразу

Всем привет!! Обязательно попробуйте приготовить рыбные зразы с начинкой из двух видов рыбы. Основа будет из минтая, а для начинки я взяла Гольца и овощи. Получилось нежно, сочно и вкусно!!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Сначала готовим начинку. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем мелким кубиком. Слегка обжариваем на растительном масле.

-2

2. Филе любой красной рыбы, у меня голец (понадобится всего 150 гр.) пропускаем через мясорубку.

-3

3. В обжаренные овощи добавляем рыбный фарш, соль и перец, перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. Снимаем с огня и даём начинке остыть.

-4

4. Затем ещё одну крупную луковицу измельчаем и обжариваем до прозрачности. Батон замачиваем в молоке.

-5

5. Теперь перекручиваем на мясорубке филе минтая, добавляем обжаренный лук, батон, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо перемешаем, накроем миску и отправляем в холодильник на 40 минут.

-6

6. Берём часть фарша, делаем из него плоскую лепёшку на руке, в центр кладём начинку и кусочек сливочного масла. Затем делаем котлетку: аккуратно перекидываем из одной ладони в другую.

7. При желании можно каждую обвалять в панировочных сухарях. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем наши зразы и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30-35 минут. Они должны подрумяниться.

-8

8. Сверху получается золотистая корочка, а внутри нежное мясо с сочной начинкой.

-9

9. Вот такие аппетитные они получаются внутри сочные овощи с красной рыбой и сливочным маслом, а сверху нежный минтай. Попробуйте обязательно приготовить.

-10

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

минтай (филе) - 700 гр.
1 яйцо батон - 70 гр.
крупная луковица - 1 шт.
молоко
соль - по вкусу.
перец молотый - щепотка
зелень укропа
панировочные сухари

Начинка:

любая красная рыба - 150 гр. (у меня голец)
небольшая луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец по вкусу
сливочное масло - 50 гр.

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Еда
6,93 млн интересуются