Найти в Дзене
Удачный рецепт булочек с яблоками и корицей
Давайте сегодня приготовим очень удачный рецепт булочек с яблоками и корицей. Сдоба получается очень пышная, а начинка сочная и ароматная. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Затем вливаем яйцо и разбалтываем его. 2. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Когда оно станет густым, вливаем растительное масло и замешиваем пока сухая мука не исчезнет. 3. Затем будем месить тесто на рабочем столе около 10 минут...
374 читали · 1 день назад
Творожный пирог с яблоками 🍏"Облака"
Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с Яблоками. Вкуснейший, начинка представляет собой нежнейшее суфле. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Выпекать пирог буду в разъемном кольце диаметром 23 см. Дно застелю фольгой в два слоя. Борта по желанию можно смазать растительным маслом без запаха. 2. В отдельную миску просеиваем муку, сюда же добавляем разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. 3. Сливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера...
438 читали · 1 неделю назад
Коризночки с кремом и ягодами - нежные пирожные
Замечательные Корзиночки - Тарталетки с кремом и ягодами. Очень простой и быстрый рецепт десерта. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Муку смешиваем с разрыхлителем, чтобы он хорошо разошёлся. 2. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром. Вливаем растительное масло без запаха и всыпаем ванилин. (Я использовала ванильный экстракт). Всё тщательно перемешиваем. 3. Всыпаем просеянную муку и быстро замешиваем тесто. Сначала лопаткой, а затем рукой прямо в миске. Нам нужно...
343 читали · 1 неделю назад
Нежный торт "Карамельная ночь" 🌸 Очень вкусный
Торт "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ" — это сочетание нежных, воздушных, мягких коржей и вкуснейшего крема с карамельными нотками. Этот торт можно подать на любой праздничный стол. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала нужно приготовить карамельный соус. В сотейнике смешиваем воду и сахар. Ставим на огонь и нагреваем до 130 градусов. Перемешивать не нужно. Если термометра нет - ориентируемся на цвет: он должен стать янтарного цвета. После этого добавляем сливочное масло. 2. Вливаем горячие жирные сливки и перемешиваем...
1850 читали · 2 недели назад
Сладкие лепешки с яблочной начинкой на сковороде
Всем привет! Давайте приготовим быстрые и вкусные сладкие Лепешки с яблоками! Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко (не более 38 градусов) всыпаем дрожжи и перемешиваем. Всыпаем сахар, ванильный сахар, соль, одно яйцо и растительное масло. Всё хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем половину муки и замешиваем тесто. Как получилось жидкое тесто добавим оставшуюся муку и замешиваем уже густое тесто. Сначала в миске, а потом на рабочем столе, до гладкости несколько минут...
863 читали · 3 недели назад
Творожный пирог с фрукты и ягодами (каждый раз новый вкус)
Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой летний творожный пирог с ягодами. Вкуснейший, попробуйте обязательно. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Выпекать пирог буду в форме диаметром 23 см. Дно застелю фольгой в два слоя. Борта ничем смазывать не нужно. 2. В отдельную миску просеиваем муку, сюда же добавляем разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились по объёму. 3. Желток помещаем в чашу блендера. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сметану и размягченное сливочное масло...
700 читали · 4 недели назад
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма...
3883 читали · 1 месяц назад
Баклажаны с мясом в духовке ✧ Просто и очень вкусно
Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом из баклажанов в духовке. Блюдо получится сытное, вкусное и очень сочное! Попробуйте обязательно! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Баклажаны нарезаем на кольцами толщиной примерно 1 см. Кольца натираем солью, укладываем в ёмкость, накрываем тарелкой и отставляем на 30 минут. 2. Мясо и лук перекручиваем в фарш, добавляем соль, паприку и хорошо перемешиваем. 3. Фарш обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла...
2577 читали · 1 месяц назад
Вкуснятина из баклажанов с мясом в духовке
Привет, друзья! Сегодня готовлю красивое, яркое и аппетитное блюдо из баклажанов. Этот рецепт полюбят все Ваши близкие. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Баклажаны нам нужно отварить в под соленой воде 8-10 мин. перед этим удалив у них хвостики. Их необходимо постоянно переворачивать в воде, для того, чтобы они равномерно проварились со всех сторон. 2. после того,как они немного остыли,разрезаем их вдоль и ножом или ложкой удаляем мякоть оставляя стенку примерно 5 мм...
1348 читали · 1 месяц назад
Потрясающе вкусное пирожное "Картошка" 🌿 Объедение для всей семьи
Пирожное Картошка по классическому рецепту излюбленное лакомство советских детей. Настоящее пирожное Картошка – это очень вкусно. Попробуйте приготовить. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сперва приступаем к выпечке бисквита. Для этого пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем. 2. Разбиваем в чашу миксера куриные яйца, добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем сначала на средней скорости, потом на самой высокой, пока яйца с сахаром не превратятся в пушистую побелевшую массу, а кристаллики полностью не растворятся (7 минут)...
686 читали · 1 месяц назад
Зимой жалела, что мало закрыла: Кабачковая икра на зиму
Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Продукты для рецепта Вы найдёте в конце этой статьи. 1. Овощи моем, очищаем. Кабачки + лук + морковь пропускаем через мясорубку. 2. Добавляем майонез и томатную пасту + растительное масло без запаха. Получается такая масса как на фото. 3. Ставим на маленький огонь, доводим до кипения, закрываем крышкой и варим 1 час, периодически помешивая чтобы ничего не пригорело...
466 читали · 1 месяц назад
Отличная закуска из кабачков - мини палочки (съедаются вмиг)
Привет, друзья! Сегодня будем готовить очень вкусную закуску - хрустящие палочки из кабачков в сырной панировке. Готовятся кабачки в духовке без капли масла. Просто, быстро и очень вкусно. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала нужно подготовить соус, для этого свежий чеснок нужно измельчить. Я натираю на мелкой терке. 2. В сметану добавляем измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Все хорошо перемешиваем. 3. Любой полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Для панировки я взяла сухари...
888 читали · 2 месяца назад