Бутербродного хлеба 3 куска
Клубничного джема 1½ ст.л
Сыр Чеддер 115г
Ветчины 2 ломтика
Яйца 2шт
Сухари хлебного 100г
Сливочного масла 1 ст.л
Вырежьте край хлеба, равномерно распределите клубничный джем на одном ломтике хлеба, затем положите 2 ломтика сыра и ломтик ветчины на сэндвич и повторите для другого слоя.
Взбейте яйцо в миске. Посыпьте хлебные сухари в другую миску. Обмакните обе стороны сэндвича в яйцо, а затем в хлебные сухари,
Добавьте масло в сковороду, после того как оно растопится, положите сэндвич и готовьте его на средне-низком огне до красивой золотистой корочки с каждой стороны.
Снимите сэндвич со сковороды, разделите его пополам и наслаждайтесь.