Найти в Дзене
Золотые рулеты из листового тофу
Начинка 198 г свиного фарша 14 мл Шаосинского вина 1 большое яйцо 7 мл Соевый соус 4 мл Устричный соус 4 г Сахар 7 г Имбирь, рубленый 7 г Зеленый лук, измельченный 1 г Белый перец Для смазки листа тофу 1 лист тофу 2 больших яйца 14 мл растительного масла Приправа 14 мл Шаосинское вино 240 мл воды 4 мл Соевый соус 2 г Сахар Посыпка 2 мл кунжутного масла 14 г Зеленый лук, нарезанный кубиками Разделите лист тофу на две равные части. В миске соедините начинку и хорошо перемешайте...
2 года назад
АНАНАСОВАЯ САЛЬСА
ИНГРЕДИЕНТЫ ▢ 500г помидоров, очищенных от шелухи и разрезанных на четвертинки ▢1 перец халапеньо, очищенный от семян и перепонок ▢1 чашка ананаса, нарезанного кубиками ▢1/2 репчатый лука, крупно нарезанного ▢130г нарезанный кубиками зеленый чили ▢50г кинзы ▢ сок из 1/2 лайма ▢½ ч.л. соли ▢50мл воды Застелите большой лист фольги для запекания . Разложите нарезанные помидоры, халапеньо, ананас и лук...
2 года назад
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТАКО С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ ▢500u говяжьего фарша, 70-80% постного мяса* ▢1 ст. ложка порошка чили ▢½ ч.л. соли ▢¾ ч.л. кумина ▢½ ч.л. сушеного орегано ▢¼ ч.л. чесночного порошка ▢¼ ч.л. лукового порошка ▢½ чашки томатного соуса ЛЕПЕШКИ ТАКО ▢ 8 белых кукурузных лепешек ▢ ½ чашки масла, рапсового или растительного Готовим говяжий фарш: Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте пока он не подрумянится и перестанет быть розовым. Слейте лишний жир из сковороды. Затем верните на плиту и уменьшите огонь до низкого...
137 читали · 2 года назад
Турецкая ПИДЕ с 2 видами начинки
Для теста 425 г Белой муки 4 г Сухих дрожжей 192 мл Теплой воды 44 мл Молока комнатной температуры 240 мл Натуральный йогурт 29 мл Сливочного масла, растопленного и охлажденного 1 шт Крупное яйцо (С0) Для куриной начинки 198 г куриной грудки 160 г Зеленый перец, нарезанный кубиками (примерно 1 шт.) 180 г Помидор, нарезанный кубиками 14 г Свежий орегано 14 г Свежий тимьян 14 мл Оливковое масло Extra Virgin 14 г Соль Черного перца ( по вкусу) Для начинки из говядины 198 г постного...
2 года назад
Турецкий бублик симит
1. 5 стаканов муки 2. теплое молоко 1 стакан 3. теплая вода 1 стакан 4. живые дрожжи 15 г или сухие дрожжи 1,5 ч. л. 5. растительного масла 125 мл 6. 1 яйцо 7. соль 1 ч. л. 8. сахарная пудра 5-6 ст...
2 года назад
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
• Муки 320 г • Сахара 220 г • Соды 4 г • Разрыхлителя 6 г • Какао 10 г • Яйца(С1) 3шт • Сметаны 150 г •Сливок 33% 150 г •Растительного масла 200 г •Красного красителя 15 г Смешать все сухие ингредиенты, затем погрузить все жидкие хорошо вымешать в миксере и Разлить в формы диаметром 22см. Выпекаем при температуре 160 градусов примерно 50-60 минут проверяя на сухую шпажку. Крем Сыр Маскарпоне – 500 г Сливочное...
2 года назад
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты Баклажаны 1шт Оливковое масло [Для жарки] 14 мл Чеснока 4 зубчика Лук репчатый 72 г Чили, измельченный 14 г Томатная паста 14 г Кетчуп 22 г Куриный бульон 240 г Мясной фарш 453 г Щепотка соли Щепотка перца Моцарелла 130 г Нарежьте баклажан пополам, Сделайте надрезы в виде решетки, Намажьте баклажаны оливковым маслом. Отправьте в духовку и запекайте при температуре 200°C в течение 20 минут...
2 года назад
Лапша с тушеной говяжьей грудинкой
Говяжьей грудинки 680 г Растительного масла 14 мл Зубчики чеснока 3-4 Имбирь, нарезанный ломтиками 60 г Зеленого лука 40г Белое сухое вино 14 мл Соевый соус 29 мл Устричный соус 14 мл Смесь перцев 5г Сахар 4 г Соль 2 мл Воды 1200 мл Имбирь, нарезанный 14 г Морковь (порезанная на кусочки) 29 г Половина лука нарезанного кубиками Болгарский перец 60 г Брокколи (порезанная на мелкие кусочки) 85 г Разведенной кукурузный крахмал 29 г Вареной лапши 198 г Нарежьте говяжью грудинку крупными кусками...
2 года назад
Блинчик как суфле
Ингредиенты Муки высшего сорта 32 г Сахар, 2⅓ ст. ложки 25 г Молоко, 1 ст. ложка 18 г Разрыхлитель 1 ч/л Яйца 2 шт Растительного масла 1 ст. л. Разделите яичные белки и желтки в две разные миски. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. Кисточкой нанесите растительное масло и слегка удалите видимое масло. Добавьте молоко в миску с яичными желтками и взбейте до образования густой пены. Просейте цельно зерновую муку и разрыхлитель в желтковую смесь. Взбейте, чтобы тщательно перемешать и отложите в сторону...
2 года назад
Маринад
Соус соевый 330г Лук зеленый 66г Перец чили острый 22г Чеснок 66г Имбирь свежий (корень) 45г Соль поваренная пищевая 5г 1. Зеленый лук мелко порубить. 2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке...
2 года назад
ТОРТ МУРАВЕЙНИК
Песочное тесто Масло сливочное 200 г Мука пшеничная 400 г Сметана 75 г Сахар 75 г Яйцо (крупное) 1 шт. Разрыхлитель 1 ч/л. Соль 2 г Крем Масло сливочное 150г Cгущеное молоко (варёное) 400г Маскарпоне...
2 года назад
Испанские крокеты с тремя вкусами
Ингредиенты 4 шт. Картофель среднего размера очищенный и нарезанный 1 ч. л. соли ㅤ ㅤ Вода Соус бешамель 6 ст. л. несоленого сливочного масла, порезанного кубиками 1/2 чашки цельно зерновой муки, просеянной 1 чашка сливок комнатной температуры (важно!) 1 чашка молока 1 ч.л. соли 1 ч.л. перца Ветчина 1 ст. л. Оливкового масла 1 шт. Лук-шалот, тонко нарезанный 2-3 Веточки тимьяна 1/8 ч.л. Перца 100 г Ветчина, нарезанная мелкими кубиками Чоризо 1 ст. л. Оливкового масла 4 шт. Чеснок, нарезанный 2 Веточки орегано 1/8 ч...
2 года назад