Найти тему
Еда.ру

Блины с копченой рыбой

Оглавление

Блины с копченой рыбой

   Блины с копченой рыбой
Блины с копченой рыбой

Порций: 6, время: 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 563.1 Ккал, белки – 22.1 г, жиры – 38.5 г, углеводы – 32.8 г.

Ингредиенты

  • Молоко: 500 мл
  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука: 200 г
  • Растительное масло: 25 мл
  • Сода: на кончике ножа
  • Горубша горячего копчения: 300 г
  • Сливочный сыр: 180 г
  • Зеленый лук: 5 г
  • Укроп: 10 г
  • Каперсы: 7 г
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Топленое масло: 25 г
  • Свиное сало: 1 кусок
  • Сметана: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Подготовить все ингредиенты.
-2
  1. В чашу миксера влить молоко, добавить 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, сахар, соду, 25 мл растительного масла и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
-3
  1. Сварить 1 яйцо вкрутую, остудить и натереть на терке.
-4
  1. Копченую рыбу разобрать на волокна, избавив от кожи и костей.
-5
  1. Измельчить укроп и лук.
-6
  1. Каперсы обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать.
-7
  1. В миске смешать рыбу, каперсы, зелень и сливочный сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
-8
  1. Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
-9
  1. Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
-10
  1. В готовые блины завернуть рыбную начинку.
-11
  1. Обжарить блины на топленом масле.
-12
  1. Подавать горячими со сметаной.
-13
Еда
6,93 млн интересуются