Ингредиенты:
4 котлеты из говядины
4 булочки для гамбургеров
4 ломтика сыра чеддер
4 ломтика помидора
4 листа салата
1 луковица, нарезанная
Кетчуп, горчица, майонез (по вкусу)
Соль и перец
Оливковое масло:
Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
Приправьте говяжьи котлеты солью и перцем с обеих сторон.
Сбрызните решетку небольшим количеством оливкового масла, чтобы она не прилипла.
Положите котлеты на гриль и жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
В последнюю минуту приготовления положите на каждую котлету ломтик сыра.
Пока котлеты готовятся, обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким и слегка обугленным.
Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле в течение минуты.
Соберите гамбургеры, намазав булочки кетчупом, горчицей и майонезом.
Добавьте котлету, жареный лук, ломтик помидора и лист салата на каждую булочку.
Подавайте и наслаждайтесь!