Найти в Дзене
Котлеты по болгарски
Ингредиенты: 500 г фарша из говядины или свинины 1 средняя луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1 яйцо 1/2 чашки панировочных сухарей 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 2 ст л мелко нарезанного укропа Соль и перец для вкуса 2 ст л растительного масла 1 лимон, нарезанный (по желанию) инструкции: В большой миске смешайте мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, смешав петрушку, укроп, соль и перец. Смешайте все ингредиенты вместе, пока хорошо не смешано...
2 года назад
Котлета по бенински
Ингредиенты: 1 чашка картофельного пюре 1 чашка натертой моркови 1 стакан измельченного лука 1 стакан измельченного зеленого сладкого перца 1 чашка молотого красного сладкого перца 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 2 яйца 2 столовые ложки универсальной муки 2 столовые ложки панировочных сухарей растительное масло для жарки инструкции: В большой миске смешайте картофельное пюре, тертую морковь, измельченный лук, измельченный зеленый и красный сладкий перец, тимьян, соль и черный перец...
2 года назад
Котлеты по бельгийски
Ингредиенты: 4 свиные котлеты без костей (толщиной около 1 сантиметра) Соль и перец 1 стакан универсальной муки 2 яйца, взбитые 2 чашки панировочных сухарей 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 1 лимон, нарезанный дольками инструкции: Приправьте свиные котлеты солью и перцем с обеих сторон. Поместите муку в неглубокую посуду. В другой неглубокой посуде взбить яйца. В третье неглубокое блюдо насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету сначала обваляйте в муке, излишки стряхните...
2 года назад
Котлета белорусская
Ингредиенты: 500 г свиного фарша 1 средняя луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 2 большие картофелины, отварные и пюре 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 столовые ложки муки 1 яйцо 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца масло для жарки инструкции: В миске смешайте свиной фарш, лук, чеснок, картофельное пюре, панировочные сухари, муку, яйцо, соль и перец...
2 года назад
Котлеты по афганистански
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы (по желанию) 1 столовая ложка паприки 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца масло для жарки рецепт: В миске смешайте говяжий...
2 года назад
Армянские котлеты
Рецепт армянских котлет: Ингредиенты: 500г. говяжьего фарша 1 луковица, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчить 2 средние моркови, натертые 2 картофелины, натертые 1 яйцо 2 ст л петрушки, мелко нарезанной 2 ст л укропа, мелко нарезанного Соль и перец для вкуса 2 столовые ложки оливкового масла Мука для панировки 2 яйца, взбитые Панировочные сухари для панировки Рецепт: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, картофель, яйцо, петрушку, укроп, соль и перец. Хорошо перемешать...
2 года назад
Фрикадельки по аргентински
Вот классический рецепт аргентинских фрикаделек (также известных как «альбондигас»): Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 1 яйцо 1/2 чашки панировочных сухарей 1/4 стакана молока 1 маленькая луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ст.л. нарезанная свежая петрушка 1 ч.л. орегано 1 ч.л. соль 1/2 ч. л. черный перец 1/4 стакана оливкового масла 1 банка (14 унций) помидоров, нарезанных кубиками 1 стакан говяжьего бульона 1 ст.л. красный винный уксус рецепт В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, лук, чеснок, петрушку, орегано, соль и перец...
2 года назад
Котлеты по английски
Ингредиенты: 4 куриные грудки без костей и кожи 1 стакан универсальной муки 2 яйца 2 чашки панировочных сухарей Соль и перец для вкуса Оливковое масло для жарки рецепт Начните с отбивания куриных грудок до однородной толщины, примерно 1/4 дюйма. Приправьте обе стороны солью и перцем. Поместите муку в неглубокую посуду. Взбейте яйца в другой неглубокой посуде. Поместите панировочные сухари в третье неглубокое блюдо. Обмакните каждую куриную грудку...
2 года назад
Котлеты по алжирски
Ингредиенты: 1 кг фарша из говядины или баранины 2 средние луковицы, мелко нарезанные 4 зубчика чеснока, измельчить 1 чашка панировочных сухарей 1 яйцо 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанной кинзы 1 столовая ложка паприки 1 чайная ложка молотого тмина Соль и перец для вкуса масло для жарки рецепт: В большой миске смешайте мясной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, петрушку, кинзу, паприку, тмин, соль и перец...
2 года назад
Котлеты по албански
Ингредиенты: 500г. говяжьего фарша или баранины 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1/4 стакана панировочных сухарей 1 яйцо 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки паприки 1/4 чайной ложки сушеного орегано 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна 1/4 чайной ложки молотого тмина растительное масло, для жарки Рецепт: В большой миске смешайте говяжий или бараний фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, паприку, орегано, тимьян и тмин...
2 года назад
Котлета по азербайнджански
Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша или баранины 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельчить 1 чайная ложка сушеного кориандра 1 чайная ложка паприки Соль и перец для вкуса 1 яйцо, взбитое Панировочные сухари, по необходимости Масло, для жарки рецепт: В большой миске смешайте говяжий или бараний фарш, лук, чеснок, кориандр, паприку, соль, перец и яйцо. Смешайте все вместе, пока не станет однородной массы. Сформируйте из смеси котлеты...
2 года назад
Котлеты по австрийски
Ингредиенты: 4 телячьи котлеты, тонко отбитые 1 стакан универсальной муки 2 яйца, взбитые 1 стакан панировочных сухарей Соль и перец для вкуса Масло для жарки Рецепт: Приправьте котлеты из телятины солью и перцем с обеих сторон. Поместите муку в неглубокую тарелку и взбитые яйца в другую неглубокую тарелку. Поместите панировочные сухари в третье неглубокое блюдо. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните во взбитые яйца и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях...
2 года назад