🔼 Ингредиенты:
Ребрышки, специи Hog Waller от Suckle Busters, можно использовать любые другие по вашему вкусу;
Барбекю соус, нашараб, и вишневое варенье.
Так же нам понадобится фольга, силиконовая кисть, дрова для копчения и термометр для решетки гриля.
🔼 Приготовление: Ребрышки освобождаем от пленки, посыпаем специями и отправляем часа на три в холодильник мариноваться.
Подготавливаем гриль для работы в режиме Low and Slow (120 – 130 градусов). После того как гриль вышел на режим ставим наши ребрышки на подставку и на уголь кладем пару дровишек, коптим ребра в течении часа, после снимаем и заворачиваем в фольгу и отправляем обратно на гриль еще на час, не забывая контролировать температуру в пределах 120 -130, по истечении часа снимаем фольгу и отправляем ребрышки обратно минут на 20 подсушиться, далее достаем ребра с гриля и покрываем их соусами по вкусу и еще на 10 минут в гриль.
Готово!
#еда_на_гриле