Найти тему
КАК ВЫБРАТЬ ПЕЛЕТНЫЙ ГРИЛЬ
На нашем рынке представлено не много брендов пелетных грилей. Пелетный гриль - самый ленивый гриль, который в идеале требует минимум внимания от гриль мастера, отличительная особенность у них очень нежное копчение. Основные производители - это WEBER, GMG, OKLAHOMA JOE'S и BROIL KING. Все представленные грили достаточно популярны Самая большая линейка грилей у бренда GMG, и самые демократичные цены на продукцию. Несмотря на популярность, у представленных грилей есть свои особенности...
1 год назад
Фокачча на гриле 🍪
Ингредиенты: 320 г. муки Tipo 00, 80 г. муки из твердых сортов пшеницы, соль 2 ч.л, оливковое масло 5 ст.л, прованские травы 1 ч.л , 5 г. дрожжей, 250 мл. воды, 1 ч.л сахара, веточка розмарина, 20 маслин без косточки. Приготовление: ✅ В чуть теплую воду высыпать дрожжи, добавить сахар и размешать, взять две ст.л ложки оливкового масла и высыпать в них прованские травы ✅ После того как дрожжи подойдут влить их в муку и добавить две столовые ложки масла, тесто вымешивать 10 мин., скатать...
1 год назад
ПОХОДНЫЙ ГРИЛЬ ДЛЯ ПИКНИКА
В нашей семье уже не первый год живёт маленький походный гриль Go Anywhere от Weber. Собственно, с него все началось... Это потом уже появились MasterTouch 5750 и Slow 'N Sear Kettle, но самый любимый - это первый гриль, который служит верой и правдой уже много лет. Он очень удобен, легко помещается в багажник, брали и в горы, и на море и всегда у нас был вкусный ужин...
1 год назад
СОЧНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ
Утиная грудка, пропитанная ароматом свежего розмарина, простое и очень вкусное блюдо. Можно запечь или приготовить на сковороде, но особенно вкусно получается на гриле Ингредиенты: утиные грудки, 1,5 чл. соли, 0,5 чл. черного перца, веточка розмарина, две столовые ложки растительного масла. Приготовление: ✳️ Веточку розмарина растереть с маслом; ✳️ Утиную грудку со стороны кожицы...
101 читали · 1 год назад
СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 🥩 Весна потихоньку вступает в свои права, становится все теплее, скоро выходные и мы хотим предложить рецепт очень вкусных стейков, приготовленных на гриле Ингредиенты: говядина - тонкий край ~ 1 кг., черный перец, соль, растительное масло На гарнир: запеченый картофель Приготовление: ✳️ Нарезаем стейки толщиной 3 см, убираем салфеткой лишнюю влагу, солим и убираем в холодильник на 4 - 6 часов. ✳️ Подготавливаем гриль для работы на не прямом жаре температура 180 – 200 градусов. ✳️ Выкладываем мясо на не прямой жар, добавляем пригоршню щепы и доводим до температуры 35 градусов. ✳️ Снимаем стейки, удаляем влагу бумажным полотенцем, немного обмазываем растительным маслом и перчим. ✳️ Выкладываем стейки на прямой жар и жарим при открытой крышке переворачиваем каждые 30 секунд, 8 раз. Картофель тонко нарезать, посолить, добавить любимые травы, немножко растопленного сливочного масла, запечь в духовке до готовности, около 40 минут Приятного аппетита! 🍷
1 год назад
КАК ВЫБРАТЬ ГАЗОВЫЙ ГРИЛЬ
Газовые грили можно условно разделить на портативные и стационарные. Из портативных грилей на рынке РФ наиболее распространены три модели - Orgill 700T, Weber traveler и Napoleon travelq. Если использовать этот гриль только для жарки, то оптимальным выбором будет Orgill 700T, а если добавить функцию запекания, то Napoleon travel с двумя горелками буден наилучшим вариантом...
2 года назад
Домашний барбекю соус🍛
Домашний барбекю соус🍛 Следуя рецепту этого соуса, может показаться, что для его приготовления нужно много ингредиентов, но это не так. Большинство можно найти дома, недостающее легко купить в любом магазине или придумать чем заменить - получите свою, авторскую версию соуса и уж точно не менее вкусную, чем оригинал. Мы готовим этот соус так. Ингредиенты: 1,5 столовой ложки тростникового сахара, 0,5 столовой ложки горчичного порошка, 3 ч.л. паприки, ¼ ч.л чили, ½ ч.л сухого чеснока, 6 горошин душистого перца, одна гвоздика, 2 ст...
2 года назад
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ🥓
Ингредиенты: Свиная вырезка 2,8 кг, лоток алюминиевый, термометр кулинарный, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. сухого чеснока, 0,5 ч.л. черного перца, 1 ст.л. паприки., две упаковки сырокопчёного бекона, 20 зубочисток. Приготовление: ✅Вырезку зачищаем, мясо нарезаем бочонками по 4- сантиметра; ✅ Обсыпаем специями, заворачиваем в бекон и скрепляем зубочисткой, отправляем мясо на 5 часов в холодильник...
2 года назад
Сегодня поговорим про электрические грили.
Электрические грили делятся на два типа: прижимные и классические. На рынке РФ очень большой выбор прижимных грилей, с их помощью можно делать отличные сэндвичи, бифштексы, но приготовить на них хороший стейк довольно непросто, скорее всего мясо превратится либо в подошву которою не возможно прожевать, либо будет обугленным с наружи и совершенно сырым внутри. Классические электрические грили с тэном на рынке РФ практически...
2 года назад
🥩СТЕЙКИ ИЗ ОТРУБА ЧАК РОЛЛ МЕТОДОМ ОБРАТНОЙ ОБЖАРКИ
Чак ролл - удивительный по сочности и насыщенности стейк, нарезается из шейной части ✅ Ингредиенты: говядина - отруб Чак ролл весом ~ 1 кг., черный перец, соль, растительное масло, алюминиевый лоток. Приготовление: ✳️ Нарезаем стейки толщиной 3 см, убираем салфеткой лишнюю влагу, солим, перчим и убираем в холодильник на 4 - 6 часов. ✳️ Подготавливаем гриль для работы на не прямом жаре устанавливаем температуру 180 – 200 градусов...
2 года назад
Очень вкусный соус для мяса 🥫
Состав: 🔶 4 ст. ложки майонеза; 🔶 4 ст. ложки хорошего кетчупа; 🔶 2 ст. ложки соуса барбекю; 🔶 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока; 🔶 1/4 чайной ложки соли; 🔶 1/4 чайной ложки черного...
2 года назад
КАК ВЫБРАТЬ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
Скоро придет весна, а с ней и возможность отдыхать на природе с друзьями и родными. Помимо огромного разнообразия блюд и рецептов, приготовление еды на гриле создаёт определённую атмосферу тепла и уюта. Перед тем, как купить гриль подумайте, для чего он вам нужен, это поможет определиться с типом гриля для покупки. В гриле можно жарить, запекать, томить (Low and Slow) и конечно же коптить. У разных типов грилей свой функционал: ☑️ Газовые грили: самый главный функционал это...
2 года назад