Колбаса без мяса. Может ли такое быть? Как оказывается - да! В нашем мире все возможно. Это все равно, что молоко без коровы. Это тоже может быть, но об этом в другой раз. А сегодня о колбасе любимой!
Так куда же делось мясо из колбасы? Все просто. Оно никуда не девалось, просто его туда перестали класть. А зачем? Много мяса в колбасе - это чрезвычайно невыгодно производителю. Его жаба давит.
Зачем тратить деньги на мясо, если можно закупить дешевых сисек и писек, разбавить их химикатами и продавать по цене настоящей колбасы? Все равно никто не догадается. Цвет тот же, и запах, а вкус вообще потрясный. Лучше натурального.
Так скажи, зачем он будет покупать дорогое, натуральное мясо, если прибыль и так заоблачная? И его совершенно не волнует, что люди травятся его колбасой. Что ее даже кошки не жрут, и собаки мимо обходят. Конечно, есть сейчас фермеры, которые пытаются делать натуральную продукцию. Но, их единицы, и их колбаса очень дорогой продукт для большинства населения.
К тому же им везде вставляют палки в колеса. Продукцию не берут на реализацию большие супермаркеты, которым выгодней закупать дешевле. Поэтому мы еще долгое время не увидим мяса в колбасе.
Поэтому будем травиться дешевым, но вкусным суррогатом. И мечтать о том, что может быть когда-то все изменится.